Пн-ПТ 8:00 до 20:00
СБ-Вс 9:00 до 19:00
8 (952) 960-50-77

Отзывы Триколор ТВ

Юлия

Хочу выразить благодарность компании ТриколорТВ32 за оперативную работу! Все быстро и качественно. Буду рекомендовать вас знакомым

27.04.2017

Мария

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам триколор тв. Обслужили супер. Быстро. Дешево. Качественно.

09.04.2017

Антон

Качественно и без лишних вопросов поставили мне тарелку Триколор на даче. Всё объяснили как, где, что. Приятно что есть такой сервис!

29.03.2017

Татьяна

Заказала установки антены через сайт, и буквальну через пару минут перезвонил мастер. Мы с ним обсудили все, цена устроила сразу, поэтому и согласилась. Через 3 часа приехал мастер установил все в лучшем виде, дал рекомендации и оствил свою визитку сказал будут вопросы звонить сразу он поможет. По качеству все устраивает.

25.03.2017

Саша

Долго думал какое спутниковое тв взять. Прочитал отзывы, поговорил с братом. У него две тарелки триколор, все работает нормально. Поэтому решил набрать в поисковике кто установливает триколор и позвонить, задать накопившие вопросы. К моему удевлению мастер пояснил мне все моменты, после чего мы с ним договорились на удобное мне время, в которое он приехал и установил мне тарелку, теперь я счастлив, рекомендую компанию.

12.01.2017

Елена

Установили на даче еще в прошлом году, и вот пользуемся без проблем. Зимой тарелка отсавалась на улице, были опасения, что погодные условия не самым лучшим образом скажется на оборудование. Но ни снег, ни дождь, ни морозы никак не отразились на качестве передачи сигнала. Надежностью своего оборудования "Триколор", конечно, очень сильно удивил. Сейчас потребовалось обновить оборудование обратились опятьв эту компанию, нам все сделали качественно и быстро, поэтому решила написать положительный отзыв. Спасибо Вам.

12.11.2016

Анна

Заказали себе услугу установки триколора, хочу сказать что реклама не обманула, все действительно сделали быстро, приехали поставили показали как пользоваться.

08.09.2016

Екатерина

До последнего сомневался что смогут установить в нашей деревне, уж больно далеко, а сигнал с вышки просто достал, постоянно пропадает, но спасибо приехали как и договаривались, все сделали в срок

28.07.2016

Юлия

Установщики попались вполне адекватные, хотя по привычке ожидали каких-то барыг, других-то как правило не нанимают. Очень быстро установили и поделючили, теперь вот наслаждаемся просмотром

12.05.2016

Игорь

Отдельно хотелось бы сказать спасибо за профессиональную установку, действительно не ожидал что так оперативно справятся, ну а по поводу наполнения эфира конечно не то что хотелось бы но за такую цену вполне, особенно учитывая что вы нашем поселке на обычную антенну вообще два канала ловит

18.04.2016

Юрий

Очень быстрая установка антенны, даже не ожидали что такое возможно, в фирме подобрали удобное время подъехали и сделали, правда хотелось бы попросить самого оператора немного разнообразить эфир и вместо одних и тех же каналов для разных часовых поясов включать побольше познавательных передач

08.04.2016

Имя *
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

 

Остались вопросы?
*Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданыт третьим лица